750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Monde de Mima
Le Monde de Mima
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 87
Pages
13 avril 2013

DELICE AU PAMPLEMOUSSE 125g de sucre, 2 oeufs, 75

 

 

 

 

 

DELICE AU PAMPLEMOUSSE

 

125g de sucre, 2 oeufs, 75 g de beurre, 125g de farine, 1/2 sachet de levure, 100ml de mascarpone, 1 pamplemousse, 100g de sucre glace

Préparation

Péchauffez le four th 6. Faites fondre le beurre au micro ondes. Dans un saladier versez le sucre et les oeufs, mélangez jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu et le jus d’ un demi pamplemousse pressé (100ml = ½ pamplemousse). Ajoutez la farine , la levure , le mascarpone et mélangez délicatement a la spatule.

Versez  la pâte  dans le moule beurré et fariné si il n’est pas en silicone.

Cuisson  30 a 35m th 6.

        Préparez le sirop avec 100 ml de jus de pamplemousse et 100g  de sucre glace

Attendez une dizaine de minutes pour démouler.

Posez  le gâteau sur une grille avec une assiette en dessous versez le sirop sur le gâteau , laissez le s’imbiber et après mettez un peu de sucre glace dessus.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité